Нижний Новгород: КУГИ сдаст Климентьеву в аренду ранее принадлежавшую ему "Европу"

Нижний Новгород, 3 марта 2004, 13:10 — REGNUM  "Город готов оставить магазин "Европа" Андрею Климентьеву, если предприниматель будет как все платить арендную плату", заявил 3 марта на пресс-конференции по итогам работы комитета в 2003 году заместитель мэра Нижнего Новгорода, председатель КУГИ Алексей Ляпин.

По его словам, в прошлом году город через областной арбитраж отсудил помещение магазина "Европа" (площадь Горького) у предпринимателя Андрея Климентьева в муниципальную собственность.

Как сообщил Алексей Ляпин, Климентьев может подать кассационную жалобу в вышестоящий суд, однако в таком случае городская администрация намерена выселить его из помещений магазина. Если же предприниматель согласится с решением суда, то помещения останутся за ним на общих основаниях аренды, от чего в городскую казну будет ежемесячно поступать 500-600 тыс. рублей, отметил председатель КУГИ.

Андрей Климентьев - нижегородский бизнесмен, владелец ряда магазинов и ночного клуба, ранее неоднократно судимый, постоянный участник губернаторских и мэрских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail