Новосибирск. Итоги выставки "АвтоСиб-2000".

Самара, 7 Июня 2000, 16:10 — REGNUM  В последний день работы международной автомобильной выставки "АвтоСиб-2000" специальное жюри подводило итоги конкурса среди экспонентов выставки.

Оценки производились по нескольким номинациям - "Легковые автомобили, грузовой транспорт и спецтехника", "Автозапчасти, комплектующие, дополнительное оборудование и аксессуары", "Оборудование для заправочных станций", "Автокосметика и расходные материалы", "Успешное продвижение продукции ведущих фирм на российском рынке", "Успешный дебют" и другое. В качестве критериев были избраны - уникальность, социальная и практическая значимость, потребительские качества, конкурентоспособность, импортозамещение, экологическая безопасность, экономичность, надежность, уровень производственного освоения. Учитывая насыщенность и зрелищность практически каждой экспозиции, любой из участников выставки вполне мог рассчитывать на лауреатство.

Как сказал председатель жюри, начальник управления транспорта администрации Новосибирской области Александр Барсуков, заслуживали внимания подавляющее большинство выставленных экспонатов даже с учетом всех перечисленных условий, поэтому выбирали "лучших из лучших".

Уже первым награжденным в номинации "Легковые автомобили, грузовой транспорт и спецтехника" стала организация, использующая только автомобили Волжского автозавода в своих разработках, - автомотоклуб "Юниор" из Новосибирска. Его спортивный "болид" на базе "ВАЗ-2108" был представлен на стенде АвтоВАЗа. "За пропаганду, сохранение традиций отечественного автомобилестроения" - такова была формулировка почетного диплома.

АО "АвтоВАЗ" награжден Большой золотой медалью "за эффективную разработку современных автомобилей и в связи с 30-летием выпуска первого автомобиля". И такой же награды, но в номинации "Продвижение продукции ведущих фирм на российском рынке", удостоено АО "Новосибирск-Лада", ставшее базой для создания местного управления региональных поставок "АвтоВАЗа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
01.10.16
«Никого в мире позиция Британии по Сирии не интересует»
NB!
01.10.16
Центральный участок «красной» ветки метро Москвы закроется на ремонт
NB!
30.09.16
Невидимые слёзы войны: как строился Сурский рубеж в Чувашии
NB!
30.09.16
Эрдоган сомневается в справедливости передачи островов Греции
NB!
30.09.16
Лавров: США используют террористов в Сирии для свержения Асада
NB!
30.09.16
«Бывшие предприниматели-пенсионеры нуждаются в продовольственных карточках»
NB!
30.09.16
«Пусть выживет сильнейший»: На какие реформы заканчивается время?
NB!
30.09.16
Подростковая преступность — индикатор социального неблагополучия
NB!
30.09.16
Медведев: Мы строим рыночную экономику, несмотря на Конституцию РФ
NB!
30.09.16
Парвеню замужем за невинным козлом
NB!
30.09.16
American Thinker: Только теракт в США может сделать Трампа президентом
NB!
30.09.16
Успехи «величайших вооруженных сил» США «немного» преувеличены — WiB