В Ненецком автономном округе началось досрочное голосование

Архангельск, 3 марта 2004, 12:11 — REGNUM  В Ненецком автономном округе 1 марта началось досрочное голосование на президентских выборах.

Как сообщила газета "Нарьяна вындер", в досрочном голосовании примут участие избиратели в отдаленных от окружного центра местностях, в частности, оленеводческие бригады, сотрудники полярных и метеостанций, воинских частей, геологи. Уже 1 марта вертолеты из Нарьян-Мара вылетели в район Кара-тайки и Усть-Кары (морское побережье на северо-западе округа). 2 марта, членами избиркома НАО будет охвачен так называемый восточный куст - районы Шойны, Нижней и Верхней Пеши, мыса Канин Нос.

Как сообщил председатель избирательной комиссии председатель избирательной комиссии НАО З. Тлябичев, на думских выборах в досрочном голосовании приняли участие порядка 1300 жителей НАО. На выборы президента РФ и губернатора Архангельской области Ненецкий автономный округ планирует истратить порядка 6 млн. рублей. Как подчеркнул З. Тлябичев, эти деньги поступят в округ из федеральной казны и бюджета Архангельской области. Бюджет НАО не истратит на них ни копейки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.