В бюджет Красноярского края вносятся изменения

Красноярск, 3 марта 2004, 09:58 — REGNUM  3 марта на очередном заседании XI сессии Законодательного собрания Красноярского края депутаты после перерыва продолжили обсуждение проекта закона края "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О краевом бюджете на 2004 год".

Депутат Всеволод Севастьянов выступил с предложением принять этот законопроект в первом чтении. Также он предложил принять постановление Заксобрания, которое бы учитывало все требования депутатов к этому законопроекту. Это постановление, по словам Севастьянова, необходимо для того, чтобы совет администрации края учел замечания депутатов и откорректировал законопроект до голосования по его принятию во втором чтении. Спикер Заксобрания Александр Усс поддержал это предложение и отметил, что для законопроекта "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О краевом бюджете на 2004 год" во втором чтении депутаты всегда смогут собраться на внеочередное заседание.

По итогам голосования законопроект был принят в первом чтении, а в принятое постановление была внесена поправка Юрия Абакумова об обращении к губернатору о привлечении к дисциплинарной ответственности разработчиков и исполнителей бюджета. Его вторая поправка об обращении к прокурору края необходимого количества голосов не набрала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.