Предприниматели обустроят пляжи Находки (Приморский край)

Владивосток, 3 марта 2004, 09:43 — REGNUM  Администрация Находки привлекает предпринимателей к содержанию рекреационных территорий муниципального образования и их благоустройству к предстоящему пляжному сезону. По словам начальника управления благоустройства городской администрации Ирины Сазонтовой, сегодня в ведении управления находятся 25 рекреационных прибрежных территорий, которые были переданы управлению в марте 2003 года муниципальным предприятием "Информационно-кадастровый центр". Это практически все рекреационные зоны, расположенные на территории муниципального образования. Из них 19 участков находятся на территории Находки, остальные - в поселках Врангель, Ливадия и Анна.

С 2002 года находкинская администрация заключает договоры о текущем содержании прибрежных территорий с целью их благоустройства силами предпринимателей. В 2003 году предприниматели стали качественнее проводить текущее содержание территорий. В связи с этим, практика заключения договоров администрацией города будет продолжена. Из 22 договоров, заключенных в 2003 году, 15 будут продлены на предстоящий летний сезон, а оставшиеся участки сегодня предлагаются к содержанию, в том числе на конкурсной основе.

В мае администрация Находки проведет проверку их готовности к пляжному сезону и обсудит с предпринимателями вопросы по содержанию рекреационных территорий. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-служба администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.