В областном управлении культуры готовятся к фестивалю "Камчатская весна"

Петропавловск-Камчатский, 3 марта 2004, 09:23 — REGNUM  3 марта в управлении культуры администрации Камчатской области состоялось заседание комитета по организации и проведению традиционного фестиваля искусств "Камчатская весна".

В соответствии с постановлением губернатора Михаила Машковцева, в этом году фестиваль состоится в период с 2 по 29 апреля. Наряду с привычными камчатским любителям искусства площадками, на которых пройдут концерты, впервые артистов "Камчатской весны" примет сцена дома культуры Усть-Камчатска.

Ведутся переговоры по участию в мероприятии гастрольных коллективов и солистов из Москвы, Санкт-Петербурга и городов дальнего зарубежья. Программа фестиваля делится на 3 полноправные составляющие - музыка, театр и изобразительное искусство. В афише "Камчатской весны" будут представлены классическая, камерная и народная музыка, традиционный и авангардный джаз, оперетта, драматическое театральное искусство, художественно-изобразительные жанры, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.