"Политика президента РФ должна быть направлена на поддержание нормальной устойчивой политической системы страны", - политолог Валерий Хомяков

Нижний Новгород, 3 марта 2004, 08:32 — REGNUM  "Политика президента РФ должна быть направлена на поддержание нормальной устойчивой политической системы страны", заявил генеральный директор Совета по национальной стратегии РФ Валерий Хомяков 2 марта в ходе круглого стола "Выборы Президента-2004. Голосование как форма диалога с властью".

По мнению политолога, большинство россиян живет с мыслью о том, что после президентских выборов никаких кардинальных перемен в жизни страны не произойдет. "Америка не вздрогнет от того, что в стране сменится президент - уклад жизни, внешняя и внутренняя политика там остается той же - теперь такое понимание постепенно приживается и в нашей стране", отметил В.Хомяков.

По мнению политолога, "стабильность необходима для дальнейшего нормального развития России, однако плохо, если такая стабильность приведет к застою".

Политолог предполагает, что на выборах явка будет колебаться от 60% до 70%, и ее трактовка будет позитивной - политическое сообщество воспримет избранного президента как легитимного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail