На XI сессии Законодательного собрания Красноярского края принят законопроект, расширяющий список организаций, которым предоставляются льготы по налогу на имущество

Красноярск, 3 марта 2004, 08:17 — REGNUM  3 марта на очередном заседании XI сессии Законодательного собрания Красноярского края депутаты приняли во втором чтении проект закона края "О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О налоге на имущество организаций".

Согласно этому законопроекту к списку групп предприятий, которым предоставляются льготы по налогу на имущество, добавились предприятий лесозаготовительной отрасли, религиозные организации и государственные предприятия, финансируемые из краевого бюджета.

Депутаты также проголосовали за принятие постановления, в котором они рекомендовали Совету администрации края провести работу с религиозными организациями по регистрации их имущества и вернуться к вопросу о льготе для них через год.

Во втором пункте постановления по инициативе Алексея Клешко депутаты рекомендовали Совету администрации края изучить вопрос о целесообразности предоставления льгот по налогу на имущество для почтовых отделений УФПС и предприятий, обеспечивающих питание в вузах и профтехучилищах. Алексей Клешко подчеркнул, что и первая, и вторая категории учреждений являются серьезными системами жизнеобеспечения Красноярского края, особенно, в его отдаленных районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail