В Пскове завершился Всероссийский турнир по дзюдо, посвященный памяти героев 6-й роты

Псков, 3 марта 2004, 00:11 — REGNUM  В Пскове с 28 по 29 февраля прошел IV Всероссийский турнир по дзюдо, посвященный памяти героев 6-й роты 104 парашютно-десантного полка 76-й дивизии ВДВ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, за два дня соревнований псковская команда завоевала 9 призовых мест, в том числе и "серебро". Обошли псковичей только санкт-петербургские спортсмены, которые завоевали 17 призов. На третьем месте - 6 призовых мест у спортсменов из Тосно.

Организаторами турнира выступили Федерация дзюдо России, Псковский городской комитет по физкультуре и спорту при поддержке командования Псковского гарнизона и детского спортивного клуба "Бригантина". В турнире участвовали команды Пскова, Псковской области, Череповца, Санкт- Петербурга и Ленинградской области. В соревнованиях в двух возрастных категориях состязались юноши с 1987 по 1989 и с 1984 по 1986 годов рождения.

Обслуживал турнир судья всероссийской категории, директор Федерации дзюдо Северо-Запада России Андрей Брайнин (Санкт-Петербург).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.