В Северодвинске готовится предвыборная акция "Против "Против" (Архангельская область)

Архангельск, 3 марта 2004, 11:34 — REGNUM  В Северодвинске создана инициативная группа по подготовке "Общественной акции "Против "Против".

Как сообщил ИА REGNUM лидер этой инициативной группы, председатель Архангельской региональной организации Концептуальной партии "Единение" Юрий Блохин, идея проведения акции возникла во время недавнего визита в Архангельскую область председателя партии Константина Петрова.

По словам Юрия Блохина, главная цель создаваемого общественного движения по проведению акции "Против "Против" - привлечение на выборы как можно более широкого круга избирателей, а также разъяснительная работа с "протестным" электоратом. "Инициативная группа по проведению акции "Против "Против" не будет призывать голосовать за какого-то конкретного кандидата в президенты. Главное, чтобы люди поняли: на этих выборах смерти подобно голосовать "Против всех"!", - прокомментировал ситуацию Юрий Блохин.

Общественная акция, к участию в которой предполагается привлечь и другие партии и движения, будет проводиться только до 12 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.