В Вельском районе Архангельской области будет создана противопаводковая комиссия

Архангельск, 3 марта 2004, 10:57 — REGNUM  Глава Вельского района Архангельской области Николай Веревкин подписал распоряжение о создании районной противопаводковой комиссии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь МО "Вельский район" Екатерина Кукина.

По данным Главного Управления ГО и ЧС Архангельской области, предварительные выводы к прогнозу весеннего половодья 2004 года, исходя из сложившихся на конец января гидрометеорологических условий, которые по всем характеристикам оцениваются, как близкие к обычным. В настоящие время есть основания говорить о том, что весной 2004 года формирование максимальных уровней на реках Архангельской и Вологодской областей наиболее вероятно на отметках "в пределах" и " выше нормы".

На сегодняшний день утвержден план работы районной противопаводковой комиссии, разработан план эвакуации (временного отселения) населения при высоком уровне паводковых вод. Также разработано решение председателя районной комиссии по чрезвычайным ситуациям по поводу ликвидации происшествий, связанных с весенним паводком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.