Михаил Фрадков - удачная кандидатура на пост премьер-министра России, считает Николай Левицкий

Сыктывкар, 2 марта 2004, 18:49 — REGNUM  Михаил Фрадков - удачная кандидатура на пост председателя Правительства России. Так прокомментировал первый заместитель Главы Коми Николай Левицкий кадровое решение Президента РФ Владимира Путина.

Н.Левицкий выразил мнение, что предложение на пост премьера М.Фрадкова "для всех стало неожиданностью, потому что это одна из тех кандидатур, которые действительно ни разу не упоминалась в течение недели, пока шли дискуссии, не фигурировала ни в каких прогнозах и списках".

По словам вице-губернатора, будущий руководитель кабинета министров, должен быть государственным человеком, тем, кто сможет работать в команде с Президентом, разбираться во внутренних проблемах страны и при этом восприниматься западом. М.Фрадков, считает замглавы региона, сочетает в себе необходимый набор требований. "Это человек, который работал в Министерстве внешних связей России со дня его основания, возглавлял Министерство торговли, прекрасно разбирается в специфике российского экспорта и международных отношений, знаком мировому сообществу и финансовым организациям. Плюс к этому он возглавлял налоговую полицию и значит, человек достаточно жестких и волевых решений. Это, как раз то, что сегодня нужно нашей стране", - резюмировал Н.Левицкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail