Нижегородская область: Министерство АПК, ДеЛаваль и Вимм-Билль-Данн заключат соглашение о закупке и переработке молока

Нижний Новгород, 2 марта 2004, 18:39 — REGNUM  Министр агропромышленного комплекса Нижегородской области Вадим Ерыженский, руководство компании ДеЛаваль и компании Вимм-Билль-Данн 4 марта подпишут трехстороннее соглашение о сотрудничестве в области производства, закупок и переработки молока на предприятиях Нижегородской области. Соглашение предусматривает начало работы программы "Молочные реки" в Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба администрации губернатора.

Программа направлена на проведение поэтапной модернизации хозяйств и внедрение передовых технологий производства молока на сельхозпредприятиях области. Министерство АПК проявило интерес к проектам, осуществляемым компаниями ДеЛаваль и Вимм-Билль-Данн в других регионах страны, и выразило желание реализовать подобный проект в хозяйствах области, отметили в пресс-службе.

Компания ДеЛаваль поставляет в хозяйства животноводческое оборудование и оборудование для переработки молока в хозяйства области в лизинг на срок от 3 до 5 лет. Хозяйство производит первый платеж порядка 20-30% от стоимости оборудования, а стоимость остальной части выплачивается молоком, которое хозяйство поставляет на заводы компании Вимм-Билль-Данн. Это позволяет сельхозпредприятиям обновлять оборудование и внедрять современные технологии производства, а также обеспечить перерабатывающим предприятиям сырьевую базу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail