Во Владимире воры возили краденое на угнанной "скорой помощи"

Владимир, 2 марта 2004, 18:23 — REGNUM  Сотрудники УВД Гусь-Хрустального обезвредили банду серийных воров, перевозивших украденное на угнанной машине "неотложки". Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, автомобиль "УАЗ", традиционно использующийся в службе "скорой помощи", был похищен в первых числах января со двора детского интерната в Брянской области.

Преступники поменяли номерные знаки и стали использовать машину для перевозки краденого. Расчет был сделан на то, что не все милиционеры будут останавливать спешащий на вызов автомобиль "неотложки". Промышляла банда воровством из сельских продуктовых магазинов. Неизвестно, сколько времени это бы продолжалось, если бы не случай. Когда на границе рязанской и Владимирской областей "УАЗик" попытались остановить инспектора ГАИ, водитель включил сирену и проблесковые маячки, а затем прибавил скорость.

Эта реакция шофера и вызвала подозрение работников госавтоинспекции, поэтому через несколько минут, когда сообщение о странном автомобиле было передано по рации всем постам, "скорую" задержали в поселке Великодворском. Оказалось, что в салоне нет ни одного медика, зато вся машина была забита алкогольными напитками и продуктами питания - все это, по признанию задержанных, было украдено накануне в Рязанской области. Милиционеры предполагают, что на счету банды десятки краж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail