Компания "Тинькофф" ввела в эксплуатацию вторую очередь пивзавода в Пушкине (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 2 марта 2004, 17:45 — REGNUM  Компания "Тинькофф" завершила работы по монтажу и пуску оборудования второй очереди своего завода в Пушкине (Санкт-Петербург). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, инвестиции в расширение производства составили 2 млн. 800 тыс. евро.

За счет этих средств были установлены 20 танков брожения рабочим объемом 570 гектолитров каждый, 4 форфаса для фильтрованного пива (516 гектолитров каждый), расширены мощности холодильно-компрессорной установки для стабильной выработки холода для охлаждения дополнительно установленного оборудования, произведена модернизация системы энергосбережения варочного цеха. В результате производительность завода возросла до 280 тыс. гектолитров готового пива в год, что составляет около 23 тыс. гектолитров пива в месяц.

Как сообщалось ранее, компания "Тинькофф" была создана предпринимателем Олегом Тиньковым в 1998 году. Первоначально единственным активом компании был пивоваренный ресторан "Тинькофф" в Санкт-Петербурге. В настоящее время к компании сеть ресторанов-пивоварен и завод по производству пива класса ultra premium. В марте 2003 года ввел в эксплуатацию первую очередь завода в Пушкине (Санкт-Петербург) стоимостью 20 млн. долларов и мощностью 125 тыс. гектолитров пива в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail