Долг Красноярского края в 2004 году по компенсации затрат малоимущего населения на покупку лекарств составляет 3 млн. рублей

Красноярск, 2 марта 2004, 17:29 — REGNUM  Долг Красноярского края в 2004 году по компенсации затрат малоимущего населения на покупку лекарственных средств составляет 3 млн. рублей. Об этом 2 марта на заседании сессии городского Совета сообщила начальник главного управления социальной защиты населения администрации Красноярска Галина Пашинова. По ее словам, на конец февраля 2004 года задолженность краевого бюджета перед аптеками за льготы по покупке лекарств составляла 23 млн. рублей. Буквально несколько дней назад большая часть задолженности была погашена.

Однако, по словам Галины Пашиновой, остается нерешенной проблема долга по 2003 году. В прошлом году в Красноярске был превышен лимит выдачи "льготных лекарств" на 9,1 млн. рублей. По мнению начальника главного управления соцзащиты населения администрации города, это говорит о том, что средств на компенсацию реальных затрат населения по "льготным лекарствам" выделяется не достаточно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail