Замглавы Красноярска Анатолий Григоренко надеется, что с приходом Михаила Фрадкова в российской экономике произойдут изменения

Красноярск, 2 марта 2004, 15:56 — REGNUM  2 марта заместитель главы Красноярска, директор департамента градостроительства Анатолий Григоренко высказал свое мнение о кандидатуре Михаила Фрадкова, претендующего на пост председателя правительства. Как отметил Григоренко, "если Путину было угодно назначить на эту должность Фрадкова, значит, он нашел аргументы, как для себя, так и для Государственной Думы". По мнению замглавы города, опыт работы, который имеет в настоящее время Фрадков, позволяет говорить о том, что он "прошел и огонь, и воду", разбирается в юриспруденции и является профессиональным экономистом.

"Мы тоже по-своему гадали, ставили на известных персон, которые, как полагали, и должны были быть назначены на должность председателя правительства. Путин как-то обмолвился, что это будет непредсказуемое решение, и так в итоге и случилось. Я думаю, что наш президент - человек опытный, он знает, что делает. Будем надеяться, что с приходом Михаила Фрадкова в нашей экономике что-то изменится", - отметил в заключение Григоренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.