Женщина нашла под крыльцом своего дома тело убитого ее мужем (Московская область)

Красногорск, 2 марта 2004, 15:53 — REGNUM  В Домодедовское УВД (Московская область) пришла вчера перепуганная жительница поселка Белые Столбы. 52-летняя женщина рассказала, что обнаружила под крыльцом своего дома на улице Генерала Белова труп. Милиционеры приехали в жилище и извлекли из снега под крыльцом полиэтиленовый мешок в котором лежало тело мужчины. Его личность пока что установить не удалось, на вид жертве было около 40 лет. Он умер от множества ножевых ранений.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, подозрение в убийстве пало на 53-летнего супруга хозяйки, и мужчину задержали. Как выяснилось, около двух недель назад задержанный выпивал с малознакомым человеком. Изрядно выпив, мужчины поссорились и одних из собутыльников получил от оппонента несколько ударов ножом, оказавшихся смертельными. Убийца положил труп в мешок и спрятал тело под крыльцом дома.

Жене злодей ничего не сказал, надеясь в скором времени избавиться от тела, но женщина случайно наткнулась на мешок, который стало видно из-под начавшего таять снега. Сейчас пытаются установить личность убитого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.