Республика Башкортостан. Подведены итоги работы органов юстиции в минувшем году.

Уфа, 8 февраля 2002, 14:19 — REGNUM  Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан, на котором подведены итоги за 2001 год.

По словам начальника Главного управления Минюста РФ по РБ Ришата Кильмякова, управлением много сделано для реализации в 2001 году основных положений послания Президента Республики Башкортостан Государственному собранию "К рубежам устойчивого развития (О положении в республике и программе дальнейших действий)". Значительная работа была проведена управлением по приведению в соответствие нормативно-правовых актов республики с российским законодательством, по регистрации религиозных организаций и общественно-политических объединений, по работе с адвокатами республики и по выдаче лицензий на право осуществления нотариальной деятельности, по проверке филиалов Государственной регистрационной палаты РБ, по адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы, и многое другое.

А сумма средств, взысканных судебными приставами управления по оконченным исполнительным производствам в 2001 году превысила 6,6 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail