Валерий Зубов о назначении Фрадкова: "Люди, назначение которых неожиданно для общества, оказываются обычно хорошими работниками"

Красноярск, 2 марта 2004, 14:23 — REGNUM  Депутат Государственной Думы от Красноярского края Валерий Зубов прокомментировал корреспонденту KNews назначение Президентом РФ на пост председателя правительства Михаила Фрадкова. По словам депутата Госдумы, это назначение было неожиданностью для всех, поскольку Фрадков не фигурировал в списке возможных кандидатов на этот пост.

Как отметил Валерий Зубов, Михаил Фрадков уже возглавлял налоговую полицию и был министром внешнеэкономических связей, работал в "Евросоюзе". "Благодаря этому, можно говорить о том, что этот человек очень хорошо подготовлен экономически. Поэтому потенциал, для того, чтобы стать настоящим премьер-министром, в данном случае имеется", - подчеркнул Валерий Зубов. По его мнению, "пройдет совсем немного времени, и все согласятся с тем, что этот человек на своем месте". "Люди, назначение которых неожиданно для общества, оказываются обычно хорошими работниками", - резюмировал Валерий Зубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.