Во время голосования депутатов ЗС Красноярского края по вопросу снятия с Валерия Мельникова депутатских полномочий зафиксирован сбой аппаратуры

Красноярск, 2 марта 2004, 14:17 — REGNUM  Во время голосования краевых парламентариев по вопросу снятия с Валерия Мельникова депутатских полномочий зафиксирован сбой аппаратуры. Первый сигнал об этом подал спикер краевого парламента Александр Усс после того, как ознакомился с распечаткой поименного голосования. Он обратил внимание секретариата ЗС на то, что в распечатке указана неверная информация. "Я всегда воздерживался по этому вопросу, в том числе и сегодня, а в списке напротив моей фамилии стоит "За", - подчеркнул Александр Усс. - Прошу внести в итоги голосования исправление сообразно с моей волей".

Решение о снятии с Мельникова депутатских полномочий остается в силе. Без учета спикера за него проголосовали 23 депутата. Пока никто из остальных народных избранников не заявил об аналогичной ошибке. Стоит отметить, что еще далеко не все из них ознакомились с распечаткой поименного голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.