Нижегородский облпотребсоюз и НРО партии "Единая Россия" подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

Нижний Новгород, 2 марта 2004, 12:58 — REGNUM  НРО партии "Единая Россия" и Облпотребсоюз подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Подобное соглашение было подписано партией на федеральном уровне.

На церемонии подписания соглашения председатель Законодательного собрания Нижегородской области, лидер партии НРО партии "Единая Россия" Евгений Люлин заявил, "нижегородский областной союз потребительских обществ является цементирующим каркасом социальной и экономической жизни для многих районов Нижегородской области, поэтому не случайно, что это предприятие заняло первое место среди российских Облпотребсоюзов".

Кроме того, спикер нижегородского парламента отметил, что НРО "Единая Россия" в рамках соглашения будет представлять интересы Облпотребсоюза через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления.

Евгений Люлин подчеркнул, что нижегородское региональное отделение партии и Облпотребсоюз планирую создание совместных проектов по социальному развитию Нижегородской области, открытие культурных и торговых точек.

Председатель правления Облпотребсоюза Николай Пырков отметил необычность и историчность подписания соглашения. "Власть наконец-то признала кооперационное движение". Со своей стороны Облпотребсоюз обязался оказывать помощь партии в реализации ее программ, подготавливать предложения в пакеты законодательных инициатив от партии.

Договор заключен сроком на один год и в последствии будет продлеваться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.