"Довести человека до того, что он подает в отставку, по меньшей мере, глупо": депутат Архангельского областного Собрания

Архангельск, 2 марта 2004, 11:31 — REGNUM  1 марта подал в отставку первый заместитель мэра города Архангельска по городскому хозяйству Петр Орлов. В мэрии подтвердили эту информацию, однако от комментариев пока воздерживаются.

Депутат областного собрания, председатель постоянной планово-бюджетной комиссии Александр Иванов прокомментировал ИА REGNUM это событие: "Печально, что на сегодняшний день у нас нет публичности в этом вопросе. Мы все удивляемся, что люди не любят власть. А не любят они ее потому, что не понимают причин назначения и снятия чиновников такого уровня, люди не понимают действий власти.

Мне жаль, что Петр Орлов ушел, хотя я с самого начала говорил, что он зря пришел на эту должность. Но раз уж он начал работу, вошел в курс дела, то считаю, что он мог бы сделать очень многое на этой работе. А довести человека до того, что он подал в отставку - это, по меньшей мере, глупо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail