В Волгоградской области будет собрано меньше налогов

Волгоград, 2 марта 2004, 09:52 — REGNUM  На 300 миллионов рублей меньше будет собрано налогов в первом квартале текущего года. Таков прогноз налоговых служб. Причина - отмена налога с продаж. О поиске новых источников доходной части бюджета и многом другом шла речь на плановом совещании руководителей комитетов администрации области.

Как сообщила ГТРК Волгограда, главной темой совещания была подготовка к весенне-полевым работам. 300 миллионов рублей, полученных за ущерб, нанесенный хозяйствам паводком в прошлом году, пойдут на закупку топлива. Таково распоряжение главы администрации области. Есть соглашение с "ЛУКОЙЛом", что топливо будет продаваться селянам по цене 8 тысяч за тонну. Это хорошая основа для рентабельного производства зерна. Еще одна новость для селян, что с этого года банки будут брать в залог под кредиты землю, но арендаторам надо честно поступать с пайщиками и без их письменного согласия такой залог оформлять нельзя. Недобросовестные арендаторы могут просто подвести под банкротство, и пайщики потеряют имущественные права на землю.

На планерке обсуждались проблемы финансирования строительства дорог, ситуация в здравоохранении и другие важные вопросы жизни региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail