В автошколах Перми отмечен рост числа клиентов

Пермь, 2 марта 2004, 09:44 — REGNUM  В автошколах Перми отмечен рост числа клиентов, желающих получить права на управление автомобилем. Так, в набранных группах, которые будут обучаться в марте-апреле, число курсантов уже как минимум вдвое больше, чем в предыдущий период. Как отмечают специалисты ГИБДД, рост интереса к автокурсам носит ярко выраженный сезонный характер и всегда возрастает к лету.

Одновременно с числом желающих пройти обучение, в автошколах растет и сама стоимость обучения. По словам сотрудников автошкол, рост цен продолжится, вероятно, и дальше, так как в других городах страны автокурсы уже давно стоят дороже, чем в Перми. Вместе с тем, сотрудники экзаменационных подразделений ГИБДД советуют всем пермякам обновить знания дорожных правил. С 2004 года в действующие на территории Российской Федерации Правила дорожного движения внесен ряд существенных изменений.

По информации отдела пропаганды ГИБДД Пермской области, прежде всего, изменения коснулись действий при маневрах на проезжей части, остановки и парковки на тротуарах; изменено понятие "грузовик". Кроме этого, сокращен список лиц, которые могут потребовать временно предоставить им транспортное средство. Прием экзаменов в экзаменационных подразделениях ГИБДД осуществляется по уже измененным Правилам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail