15 млн. руб. получит Железногорск по договору о партнерстве с ОАО "Стальная группа Мечел" (Иркутская область)

Иркутск, 2 марта 2004, 09:33 — REGNUM  15 млн. рублей получит в 2004 году Нижнеилимский район по договору о социальном партнерстве с ОАО "Стальная группа Мечел". Об этом сообщает пресс-служба Мечела. Эти средства пойдут на организацию спортивных мероприятий, закупку снаряжения для лыжной сборной Детской и юношеской школы, ремонт плавательного бассейна. Также планируется провести реконструкцию системы теплоснабжения в микрорайоне № 13 Железногорска-Илимского, построить водонапорную башню и благоустроить микрорайон № 10, в котором в основном живут горняки.

ОАО "Коршуновский ГОК" - градообразующее предприятия для Железногорска, поэтому большинство социальных программ в городе финансируется из отчислений, которые делает в бюджет комбинат.

В 2003 году в рамках договора о социальном партнерстве были выделены средства на приведение в порядок жилищно-коммунальных фондов города Железногорска-Илимского, на приобретение реанимационных машин для городской больницы, покупку оборудования для школы-сада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.