"Кандидатура Михаила Фрадкова - это временное решение до инаугурации президента", - депутат Думы Нижнего Новгорода Абышев

Нижний Новгород, 2 марта 2004, 09:07 — REGNUM  "Кандидатура Михаила Фрадкова - это временное решение до инаугурации президента", - считает депутат Думы Нижнего Новгорода Сергей Абышев. Об этом он заявил в интервью Нижегородскому телеграфному агентству, комментируя решение Владимира Путина о выдвижении кандидатуры Фрадкова на должность премьер-министра РФ.

Абышев напомнил, что в соответствии с действующим законодательством, после инаугурации президента правительство обязано подать в отставку в полном составе. "Судя по тому, как произошло это назначение, складывается впечатление, что это не последняя кадровая перестановка, которая произойдет в ближайший месяц", - сказал собеседник НТА.

По словам Абышева, такое временное назначение может понадобиться президенту для того, чтобы провести административную реформу и ввести новую структуру правительства. "Также как Кириенко взял на себя дефолт, Фрадков возьмет на себя изменение структуры правительства", - считает Сергей Абышев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.