Росгосстрах произвел в Московской области единовременную выплату в размере 1 миллиона рублей

Красногорск, 1 марта 2004, 22:42 — REGNUM  Росгосстрах произвел выплату страхового возмещения в размере 950 тысяч рублей по страхованию КАСКО. Эти средства были возмещены частному лицу за похищенный у него в результате противоправных действий третьих лиц строительный автокран КС-35773, об этом сообщает пресс-служба компании.

Автокран 2003 года выпуска, установленный на базе МАЗа, использовался при различных строительно-монтажных работах на площадках г. Бронницы Московской области. Договор на страхование крана по полному пакету рисков (ущерб и угон) был заключен в августе 2003 года в Бронницком филиале ООО "Росгосстрах-Столица". Лимит ответственности по договору составлял 950 тысяч рублей.

Автокран был похищен в Раменском районе Московской области. Угрожая водителю расправой, двое неизвестных вынудили водителя покинуть кабину и скрылись на автокране в неизвестном направлении. По данному факту было возбуждено уголовное дело, проведены оперативно-розыскные и следственные мероприятия. Организовано взаимодействие сотрудников службы безопасности Росгосстраха с правоохранительными органами. По заявлению владельца автокрана в ООО "Росгосстрах-Столица" было сформировано выплатное дело, и после проведения всех необходимых процедур, клиенту было выплачено страховое возмещение в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail