В досрочных выборах Президента РФ примут участие около 2 тыс. ямальцев

Салехард, 1 марта 2004, 22:22 — REGNUM  Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов с рабочим визитом в воскресенье посетил город Надым. Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора округа, в мэрии Надыма глава региона принял участие в совещание, на котором присутствовали мэр города Владимир Ковальчук и его заместители, а также руководители крупнейших нефтегазодобывающих предприятий, организаций, работающих на территории муниципального образования.

Одним из основных вопросов, рассматриваемых на совещании, был вопрос о степени готовности муниципального образования к выборам Президента РФ.

Председатель территориальной избирательной комиссии Надыма и Надымского района - Александр Щеглов доложил участникам совещания о ходе подготовки к выборной компании и начавшемуся досрочному голосованию жителей труднодоступных территорий муниципального образования - оленеводов, рыбаков и вахтовиков.

В досрочном голосовании примут участие около 2000 человек. В регионе сформирован 31 избирательный участок, куда в день выборов придут более 51 тысячи избирателей.

Все участки полностью оборудованы необходимым инвентарем, телефонизированы и достойно оформлены. 29 февраля свой выбор на двух самых северных участках, где проводится досрочное голосование, сделали 634 избирателя надымской земли (всего для досрочного голосования в муниципальном образовании открыты 8 участков).

Губернатор автономного округа подчеркнул, что традиционно технический вопрос подготовки выборов любого уровня на Ямале решается на высоком уровне. Неелов выразил надежду на то, что ямальцы, как и прежде проявят высокую политическую активность. Губернатор также добавил, что округ всегда был в пятерке лучших субъектов по явке избирателей, и на этот раз исключений не ожидается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail