Впервые за последние годы окраины Архангельска прошли отопительный сезон без сбоев

Архангельск, 2 марта 2004, 11:14 — REGNUM  "Жилищно-коммунальный бизнес может быть финансово-устойчивым и даже со временем прибыльным", - к такому выводу пришло руководство ОАО "Архангельские коммунальные системы" по итогам работы компании в Архангельске за первые 6 месяцев.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы ОАО "Архангельские коммунальные системы" Анастасия Скребцова, с поставленной задачей в АКС справились - впервые за последние годы окраины Архангельска прошли отопительный сезон без сбоев. В ходе отопительного сезона выполнено аварийно-восстановительных и ремонтных работ на сумму 6,8 миллионов рублей.

Единственной нерешенной проблемой, по словам генерального директора ОАО "АКС" Сергея Зорина, на сегодняшний день остается своевременное перечисление платежей. МУП "Жилкомсервис" только за теплоснабжение должен ОАО "АКС" 46 миллионов рублей. По словам С.Зорина, эти деньги ему должны быть компенсированы из городского бюджета, но неизвестно когда это будет. АКС деньги нужны сейчас, чтобы рассчитаться со своими поставщиками топлива и производителями тепловой и электрической энергии. В противном случае ведомственные котельные в одностороннем порядке введут ограничения на подачу теплоэнергии на муниципальный жилфонд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.