В Архангельском облизбиркоме состоялось рабочее заседание

Архангельск, 2 марта 2004, 09:24 — REGNUM  1 марта в Архангельской областной избирательной комиссии состоялось рабочее заседание.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельской избирательной комиссии Елена Плотицына, на заседании рассматривались вопросы о нарушении правил предвыборной агитации. Основные претензии предъявлялись к газетам "Наш поморский край" и "Поморский курьер". По словам Плотицыной, эти издания размещали статьи, порочащие некоторых кандидатов. Решением комиссии материалы по этому вопросу будут переданы в областной УВД.

Также в УВД на экспертизу переданы агитационные листовки кандидата Александра Аксюты. На них изображен мужчина, похожий на Анатолия Ефремова. По словам А. Аксюты, это собирательный образ мужчины, и взят он из интернета. Если экспертизой будет доказано, что это фотография А. Ефремова, на Александра Аксюту будет наложен штраф, так как использовать в предвыборной кампании фотографии или цитаты других кандидатов возможно только с письменного согласия этих кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail