2 марта в Иркутск прибудет первый в сезоне туристический поезд "Русь"

Улан-Удэ, 1 марта 2004, 17:29 — REGNUM  2 марта в 10 часов 12 минут по московскому времени на Восточно-Сибирскую магистраль прибудет первый в этом сезоне международный туристический поезд "Русь" Москва-Улан-Батор. Поезд отправился в путь 27 февраля с Ярославского вокзала Московской железной дороги. Этот поезд был организован в связи с возросшим спросом европейцев на поездки по Сибири. Как отмечают в центре общественных связей ВСЖД, туристические фирмы Германии все активнее осваивают пространство нашей страны.

В поезде едут туристы из Германии, в основном - представители туристических фирм. Для них эта поездка носит ознакомительный характер. Они проедут из Москвы до Улан-Батора, делая остановки в крупных городах - Владимире, Казани, Новосибирске, Иркутске и Улан-Удэ.

"Русь" - известный в европейском туристическом бизнесе брэнд. В этом сезоне в состав этого поезда включены два вагона с логотипом "Президент-экспресс" и гербом Москвы на синем фоне, которые внешне заметно отличаются от традиционных красных вагонов "Руси".

В Иркутске туристический поезд сделает остановку на сутки, во время которой гости познакомятся со столицей Восточной Сибири. 3 марта поезд отправится на Кругобайкальскую железную дорогу. Следующий туристический поезд по Великому шелковому пути через страны Средней Азии до Китая отправится из Москвы в начале марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail