Возобновился процесс по делу о гибели АПЛ К-159 (Мурманская область)

Мурманск, 1 марта 2004, 17:27 — REGNUM  В Северном флотском военном суде возобновился процесс по делу о гибели атомной подводной лодки К-159. Как сообщил РИА "Новости" заместитель председателя суда Николай Колпашников, перерыв в судебном заседании был объявлен в 26 февраля в связи с ходатайством подсудимого адмирала Геннадия Сучкова.

"Сучков попросил объявить перерыв в судебном заседании на два дня, четверг и пятницу, в связи со служебной необходимостью. В чем конкретно состояла данная необходимость, суду неизвестно", - сообщил Колпашников. В конце прошлой недели адмирал Сучков был вызван в Министерство обороны в Москву, откуда он вернулся в минувшую субботу. Цель визита адмирала в главное военное ведомство не оглашается. "В понедельник судебное заседание продолжилось в полном составе. Процесс проходит спокойно, по-деловому", - подчеркнул Колпашников.

По его словам сейчас в суде продолжается допрос свидетелей, всего к настоящему моменту допрошено более 30 свидетелей из 85, проходящих по делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.