АКБ "Росбанк" и Администрация Красноярского края подписали соглашение о сотрудничестве

Красноярск, 1 марта 2004, 16:37 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин и председатель правления АКБ "Росбанк" Александр Попов подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве между Администрацией края и банком. Соглашение предусматривает объединение усилий для решения задач, связанных с мобилизацией финансовых, материальных и иных ресурсов, стабилизации финансово-кредитного рынка, социального развития Красноярского края.

Администрация края и Росбанк будут взаимодействовать по вопросам технического перевооружения и дальнейшего развития отраслей, играющих важную роль в обеспечении жизнедеятельности региона, в создании и развитии современных высокотехнологичных производств.

В рамках соглашения Росбанк обеспечит оперативную проработку c Администрацией края вопросов, связанных с финансированием различных проектов, реализуемых на территории Красноярского края, примет участие в программах, направленных на развитие малого и среднего бизнеса, а также окажет содействие в привлечении зарубежных инвестиций.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", настоящее соглашение о сотрудничестве будет способствовать развитию финансово-кредитного рынка края и дальнейшему росту его экономического потенциала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.