"Михаил Фрадков - компромиссная фигура", - Вадим Булавинов

Нижний Новгород, 1 марта 2004, 16:06 — REGNUM  "Михаил Фрадков - компромиссная фигура, и в новом правительстве будет сочетание силового и экономического направлений", - заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, комментируя предложенную президентом кандидатуру нового председателя правительства. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе городской администрации.

По словам Вадима Булавинова, Михаил Фрадков на протяжении долгих лет работал в правительстве РФ, а начинал еще в правительстве Советского Союза. "Если говорить о том, сможет ли он управлять правительством, то предыдущий опыт Фрадкова позволяет говорить "да" - он может справиться".

Мэр Нижнего Новгорода отметил, что он не стал бы торопиться оценивать качество работы нового премьера - "время покажет", - отметил он.

"Предыдущий опыт работы Михаила Фрадкова и то, что он не был заметен среди активных участников различных политических процессов, происходящих в стране, говорит о том, что это не политический премьер-министр, - отметил глава города.

По словам Вадима Булавинова, Михаил Фрадков до работы директором Федеральной службы налоговой полиции занимал пост Министра торговли РФ, поэтому его не стоит относить к "силовикам". До последнего момента Михаил Фрадков был представителем Российской Федерации в ЕС, курируя там вопросы экономики, - сообщил мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail