"Назначение Михаила Фрадкова можно назвать интересным и достаточно неожиданным решением президента", - полпред президента в ПФО Кириенко

Нижний Новгород, 1 марта 2004, 14:01 — REGNUM  "Михаил Фрадков уникален тем, что сочетает в себе профессиональные качества и порядочность". Об этом полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко сообщил в понедельник, 1 марта, на встрече с журналистами, комментируя решение президента РФ Владимира Путина о назначении Фрадкова премьер-министром правительства РФ.

По словам Сергея Кириенко, это "решение можно назвать интересным и достаточно неожиданным". Полпред отметил, что хорошо знает Михаила Фрадкова по совместной работе в правительстве РФ. Сергей Кириенко охарактеризовал Фрадкова как серьезного человека, имеющего опыт работы в большом количестве отраслей, в частности, Фрадков был Министром внешнеэкономических связей России, начальником налоговой полиции и спецпредставителем президента РФ по взаимодействию с европейским сообществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.