Михаил Фрадков завтра будет в Москве

Москва, 1 марта 2004, 13:38 — REGNUM  Владимир Путин направил письмо председателю Госдумы Борису Грызлову, в котором, в соответствии со статьей 83 Конституции РФ, внес кандидатуру Михаила Фрадкова для получения согласия нижней палаты парламента на его назначение председателем правительства РФ, сообщил пресс-секретарь президента Алексей Громов.

"Фрадков завтра будет в Москве", - сказал президент России на совещании с членами правительства, которое проходит сразу же за консультациями главы госдуарства с парламентским большинством. Сам Михаил Фрадков находятся в бельгийской столице и в понедельник в проведет пресс-конференцию.

Глава государства назвал Фрадкова порядочным человеком, хорошим администратором. Фрадков был заместителем секретаря Совета безопасности, знает хорошо силовой блок. До командировки в Брюссель Фрадков возглавлял налоговую полицию, сообщает РИА "Новости" "У него хороший опыт борьбы с коррупцией, - сказал Путин. - В командировке в Брюсселе он зарекомендовал себя как хороший, сильный администратор, человек порядочный", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail