Мэр Нижнего Новгорода недоволен качеством ремонта дорог, выполненного в 2003 году

Нижний Новгород, 1 марта 2004, 13:22 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов недоволен качеством ремонта дорог, выполненного дорожно-строительными организациями в 2003 году. Об этом он заявил журналистам в понедельник после оперативного совещания.

По мнению Булавинова, плохое качество ремонта дорог является следствием недостаточного контроля со стороны Главного управления благоустройства города.

По словам В.Булавинова, в марте-апреле подрядчики будут выполнять гарантийный ремонт дорожного покрытия. При этом мэр отметил, что "ямочный ремонт обезобразит дороги и сделает их неровными".

В.Булавинов напомнил, что в 2003 году в Нижнем Новгороде было отремонтировано около 1 млн. квадратных метров дорог, в 2004 году планируется отремонтировать 1,5 млн. квадратных метров.

Мэр заявил, что он готов "сменить кадровый состав Главного управления благоустройства, если в 2004 году со стороны управления не будет должного контроля над качеством ремонта дорог".

"Делать дороги таким образом, все равно что выкидывать деньги" - сказал В.Булавинов.

По словам В.Булавинова, наиболее разбитыми после одного сезона эксплуатации являются участки дорог на улицах Большая Печерская и Советская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail