В ОАО "КАМАЗ-Металлургия" прошли несколько открытых тендеров

Казань, 1 марта 2004, 12:32 — REGNUM  Сразу несколько открытых тендеров прошли в ОАО "КАМАЗ-Металлургия". В торгах по "Закупке канцтоваров и бумаги" приняли участие пять Набережночелнинских фирм: "Логов плюс", "Квантор канц", "Регион сервис", ЧП "Коваль", "Бюрократос". При выборе поставщиков акцент делался на оптимальные цены и качество продукции. Основной пакет на поставку канцтоваров выиграла фирма "Квантор канц" и фирма "Регион сервис". Благодаря тендеру, ОАО "КАМАЗ-Металлургия" сэкономило 400 тысяч рублей с общего бюджета, выделенного на закупку канцтоваров. Таким образом, объемы закупок остались прежние, но теперь приобретать эту продукцию ОАО "КАМАЗ-Металлургия" будет по более низкой цене.

Удачными для предприятия стали и открытые тендерные торги по теме "Энергетика и механика". В них приняли участие 13 фирм из разных городов республики. Основной пакет на выполнение работ по окраске газопроводов для печей в чугунном, цветном и стальном производствах выиграла Елабужская фирма "КМСС". Кроме того, она будет заниматься покраской оборудования на новой формовочной линии ХВС - 1. Работы по огнезащитным металлоконструкциям проведут ООО "Гермокров" (г. Нижнекамск) и ООО "Новый дом" (г. Наб. Челны). По условиям договора между фирмами и ОАО "КАМАЗ-Металлургия" весь проект должен быть реализован до конца марта.

Благодаря тендеру, ОАО "КАМАЗ-Металлургия" сэкономило 30% от запланированных в смете расходов на выполнение данных работ. Экономия составляет порядка 400 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.