В Краснокамске на пожаре спасен восьмимесячный малыш (Пермская область)

Пермь, 1 марта 2004, 11:56 — REGNUM  В минувшие выходные произошел пожар в квартире пятиэтажного дома в городе Краснокамск (Пермская область). По сообщению пресс-службы УГПС МЧС, в квартире горели домашние вещи. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в квартире тела мужчины и женщины. Пострадавшим оказана первая медицинская помощь, они госпитализированы. Мужчина скончался в машине скорой помощи. Состояние здоровья женщины оценивается как удовлетворительное.

В ходе тушения пожара с вышележащего этажа на улицу эвакуирована семья из трех человек. Среди спасенных - восьмимесячный малыш. Пожар ликвидирован, его причиной, предварительно явилось неосторожное обращение с огнем хозяев квартиры, находящихся в нетрезвом состоянии. Из-за отсутствия электричества хозяйка квартиры использовала для освещения свечи.

Всего за выходные в Пермской области зарегистрировано 27 пожаров, из них в областном центре -10. Погибли пять человек, семеро получили травмы. Материальный ущерб от пожаров превысил 326 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail