На избирательные счета кандидатов на должность губернатора Корякского АО поступили средства

Петропавловск-Камчатский, 1 марта 2004, 10:03 — REGNUM  Избирательная комиссия КАО опубликовала сведения о поступлении средств на избирательные счета кандидатов на должность губернатора. Согласно окружного избирательного законодательства, кандидатам разрешено потратить на предвыборную кампанию один миллион 200 тысяч рублей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, самая большая сумма поступила на избирательный счет кандидата из Владивостока Бауржана Бельбаева - свыше 1 миллиона рублей. На его счет поступили средства от физических и юридических лиц.

На счет действующего губернатора Владимира Логинова поступило свыше 600 тысяч рублей. Это также пожертвования юридических и физических лиц и собственные средства кандидата. Свыше 200 тысяч на счетах Петра Бондаренко, Сергея Засухина, Александра Капцевича, Николая Семенца. Более 100 тысяч на счетах Бориса Чуева и Юрия Хнаева, от физических лиц кандидатам ничего не поступило, они располагают только собственными средствами и пожертвованиями физических лиц. Например, Борису Чуеву жертвуют жители далекого Хабаровского края.

Меньше всего средств на избирательных счетах Нины Солодяковой и Андрея Петрова. Также избирком опубликовал сведения о расходовании средств с избирательных счетов кандидатов. Большую часть средств кандидаты тратят на поездки и оплату агитационных материалов в СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail