В Поронайском районе введены ограничения в подаче тепла (Сахалинская область)

Южно-Сахалинск, 1 марта 2004, 09:39 — REGNUM  Муниципальное образование, в состав которого входит потребитель тепловой энергии МУП "ЖКХ п. Восток", задолжало энергетикам более 4 млн. рублей. В связи с этим в адрес администрации Поронайского района было направлено несколько телефонограмм о нарушении потребителем условий договора энергоснабжения и предупреждение о введении ограничения в теплоснабжении ряда объектов. Энергетики обратили особое внимание властей на проведение мероприятий по предупреждению безопасности населения и перемораживания теплопроводов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго", под ограничение попали только здания администрации поселка Восток, управления МУП "ЖКХ п. Восток" и здание бани-прачечной.

В Энергосбыте ОАО "Сахалинэнерго" говорят, что энергия - это товар, за который необходимо рассчитываться своевременно и в полном объеме. Несмотря на кризисное состояние энергосистемы, компания проходит отопительный сезон 2003 -2004 г. успешно. Все потребители Южно-Сахалинска, поселка Восток и города Оха получают тепловую энергию от ОАО "Сахалинэнерго" в достаточных объемах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail