Дворец спорта им. И. Ярыгина во время проведения турнира охраняло более 250 милиционеров (Красноярск)

Красноярск, 1 марта 2004, 09:38 — REGNUM  С 27 по 29 февраля в Красноярске проходил XV международный турнир серии Гран-при "Иван Ярыгин". Порядок и безопасность на турнире обеспечивался силами криминальной милиции и милиции общественной безопасности ГУВД Красноярского края (ГИБДД, полк ППСМ и другие подразделения УВД Красноярска). Также на турнире работали спасатели регионального поисково-спасательного отряда.

Для обеспечения безопасности во Дворце спорта было задействовано более 250 сотрудников. Кроме того, охранялись и места проживания спортсменов. Велось обследование помещений с применением служебно-розыскных собак на предмет выявления взрывчатых веществ. Досмотр зрителей, спортсменов и участников соревнований проводился с применением технических средств.

За два дня проведения турнира было изъято 34 перочинных ножа, 13 газовых баллончиков, одна бейсбольная бита, 2 пистолета "ОСА" и "ИЖ-71". При входе во Дворец спорта все эти предметы были изъяты на хранение и возвращены владельцам при выходе. Фактов ношения наркотических веществ участниками и зрителями турнира не выявлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.