В Перми завершилась акция по сбору вещей для детей чеченских беженцев

Пермь, 1 марта 2004, 09:28 — REGNUM  В Перми завершилась акция по сбору вещей для детей чеченских беженцев, проживающих в палаточных лагерях Ингушетии. Организаторы акции - пермское отделение общества "Мемориал" и Центр поддержки демократических молодежных инициатив (Молодежный "Мемориал"). Организаторы сбора вещей хотели своими действиями не просто помочь бедствующим детям, но и напомнить о двух датах - 60-летию с начала незаконной депортации чеченского и ингушского народов и 10-летию с начала чеченской войны.

По информации "Мемориала", вещи передавали не только жители Перми. Жительница г.Кунгур Мария Соболевская, привезла целый мешок одежды, надеется, что эти вещи облегчат страдания от холода ни в чем неповинных детей. Молодой человек по имени Алексей попросил подсказать, как можно попасть в летний волонтерский лагерь для помощи детям чеченских беженцев.

В "Мемориале" сообщили, что вещи будут в ближайшее время отправлены по назначению. Однако денежные пожертвования можно по-прежнему сделать на расчетный счет Пермского областного отделения общества "Мемориал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.