Брошенная шахта в период паводков может превратить г. Партизанск в "приморскую Венецию"?

Владивосток, 1 марта 2004, 06:54 — REGNUM  Ситуация в городе Партизанске продолжает оставаться напряженной. Напомним, что после аварии и гибели людей на шахте ООО "Шу "Сучануголь" "Центральная" Приморским управлением Госгортехнадзора России было запрещено вести здесь добычу угля, пока все горное хозяйство шахты не будет приведено к нормам требований российского законодательства

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM,чтобы привести оборудование в нормальное состояние нужны инвестиции, которых на данный момент у предприятия нет. Деньги нужны и на то, чтобы ликвидировать шахту "Центральная", которая напрямую связана с жизнью многих партизанцев.

В период рабочих поездок губернатора, по Приморью проехал и главный федеральный инспектор края Сергей Шерстюк. В Партизанске Сергей Шерстюк принял участие в совещании, на котором решалась судьба шахты "Центральной", а также вопрос трудоустройства, сокращаемых с декабря, работников шахты.

В случае если какое-либо решение по шахте "Центральная" так и не будет принято, и все останется на волю случая, та часть города Партизанска, что находится ближе всего к шахте, станет вероятной зоной подтопления в период паводков, до которого осталось не так много времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail