Состоялось заседание избирательной комиссии Новгородской области

Великий Новгород, 1 марта 2004, 00:50 — REGNUM  27 февраля в здании администрации Новгородской области состоялось заседание избирательной комиссии Новгородской области. Члены комиссии в преддверии выборов Президента России утвердили в качестве члена комиссии представителя кандидата в Президенты РФ Сергея Миронова, а также утвердили инструкцию по организации порядка передачи и обработки информации при подготовке и проведении выборов с использованием автоматизированной системы ГАС "Выборы".

Согласно календарному плану мероприятий по подготовке выборов последними из осуществленных в рамках их подготовки мероприятиями должны стать: представление списков избирателей для ознакомления избирателей и дополнительного уточнения в участковых избирательных комиссиях по месту жительства, передача избирательных бюллетеней в участковые избирательные комиссии и оповещение избирателей о дне и месте голосования. Все это должно было быть завершено к 22 февраля.

Напомним, что некоторым районам Новгородской области 14 марта предстоят многоуровневые выборы. В частности глав районов будут избирать в Новгородском и Боровичском районах области. Кроме того, будут проходить выборы депутата Новгородской областной Думы по избирательному округу №3 (Новгородский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.