Из-за упавшего с крыши снега погибла 22-летняя девушка, еще двое госпитализированы (Чувашия)

Чебоксары, 28 февраля 2004, 16:49 — REGNUM  Из-за обвалившегося с крыш снега вчера в Чебоксарах пострадало два человека, 22-летняя девушка погибла. Все три случая произошли в районе Хлопчато-бумажного комбината, практически напротив центрального офиса МРУП "Тирпей", который обслуживает этот микрорайон, сообщили ИА REGNUM в Единой диспетчерской службе столицы. Первый был зарегистрирован в 12:05, пострадавшая женщина 1945 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением госпитализирована. Второй - тремя часами позже, в 15:35. Снежной глыбой, сорвавшейся с крыши дома 14 по ул.И.Франко, убило 22-летнюю девушку, жительницу Янтиковского района Чувашии. В тяжелом состоянии в больнице находится другая пострадавшая - 35-летняя чебоксарка.

Вечером того же пятничного предвыходного дня, в этом же микрорайоне, по этой же причине - схода с крыши снега, в результате которого произошел обрыв электропроводов - жители четырех домов остались без света. Ремонтной бригаде городских электросетей удалось устранить неисправность в течение трех часов - в 22:55 квартиры жилых домов вновь были освещены.

Работы по расчистке крыш от снега и сосулек будут продолжаться в течение всех выходных, заверили корреспондента ИА REGNUM в ЕДС. Составлен специальный график.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.