В Новгородской области состоялось заседание Совета по качеству

Великий Новгород, 28 февраля 2004, 13:10 — REGNUM  Расширенное заседание Областного совета по качеству состоялось 27 февраля в здании АНО "Новгородский центр стандартизации, метрологии и сертификации". Как сообщает пресс-служба администрации Новгородской области, на нем было утверждено положение областного конкурса "10 лучших товаров и услуг Новгородской области" 2004 года. Также состоялось вручение Золотых дипломов и дипломов высокого качества победителям дегустации хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кондитерских и кулинарных изделий.

Напомним, что по итогам аналогичного конкурса, проведенного в 2003 году, когда товары и услуги жюри отбирало из 105 заявок от 90 предприятий и организаций, конкурс проходил по четырем номинациям: "Продовольственные товары для населения", "Промышленные товары для населения", "Продукция производственно-технического назначения" и "Услуги". Также определялись лауреаты и дипломанты конкурса. Таким образом, лауреатами конкурса "10 лучших товаров и услуг Новгородской области" были признаны: вода питьевая природная "Роса суперчистая" высшей категории производства ООО "Роса", одежда верхняя - брюки женские производства ООО "Словена", замки врезные сувальдные повышенной секретности НО-0542ВФ-IV производства ООО "CISA-ЭЛЬБОР", финансовые услуги по денежному посредничеству, оказываемые потребительским кооперативом взаимного кредитования "Общедоступный кредитъ", строительно-монтажные услуги на потенциально опасных производственных и гражданских объектах, оказываемые ОАО Новгородская фирма "Нефтезаводмонтаж", а также транспортные услуги и услуги по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей, оказываемые ОАО Пассажирское автотранспортное предприятие "Таксопарк". Лауреатам конкурса было предоставлено право участвовать в программе-конкурсе "100 лучших товаров России". В рамках программы конкурса руководители и работники предприятий были награждены почетным знаком "За достижения в области качества" и почетным знаком "Отличник качества" соответственно. Награждения проходили на предыдущем заседании Совета по качеству.

Как пояснили организаторы конкурса "10 лучших товаров и услуг Новгородской области", ожидается, что в 2004 году конкурс будет проходить по сходным условиям, однако планируется шире привлечь к участию в конкурсе представителей малого и среднего бизнеса в связи с тем, что в Новгородской области 2004 год объявлен годом предпринимателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.