Состоялся визит в Дагестан командующего Каспийской флотилией ВМФ РФ

Махачкала, 27 февраля 2004, 21:27 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, сегодня Председатель Государственного Совета РД М. Магомедов встретился с командующим Каспийской флотилией ВМФ РФ Ю. Старцевым. Во встрече приняли участие Руководитель Администрации Госсовета и Правительства РД А. Акавов, командир 77-й бригады морской пехоты Каспийской флотилии ВМФ РФ С. Пушкин.

Ю. Старцев сообщил о том, что в ходе своего визита в республику он убедился, в боеготовности подразделений Каспийской флотилии ВМФ РФ, дислоцирующихся в Дагестане и успешном выполнении ими поставленных перед ними задач. Кроме того, продолжается плановое обновление материально-технической базы флотилии и начат набор контрактников. Ю. Старцев передал письма командующего ВМФ РФ В. Куроедова к Председателю Госсовета РД М. Магомедову с просьбой ускорить решение вопросов о выделении земельных участков на территории республики для создания учебной базы и других нужд подразделений ВМФ РФ.

Глава республики М. Магомедов от имени Госсовета, Народного Собрания и Правительства Республики Дагестан поздравил Ю. Старцева с присвоением ему звания вице-адмирала и пожелал ему дальнейших успехов в военной службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.