Обвиняемый в растрате бюджетных средств Николай Свистунов переведен из йошкар-олинского СИЗО в волжский изолятор (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 27 февраля 2004, 20:31 — REGNUM  В Волжске (Марий Эл) продолжился судебный процесс над мэром города Николаем Свистуновым, обвиняемым в бюджетной растрате. Как пишет еженедельник "Молодежный курьер", 20, 24 и 25 февраля продолжились допросы свидетелей. На вопросы представителей прокуратуры и стороны защиты отвечали рабочие домостроительного комбината и Волжского промышленно-строительного комбината.

Суть вопросов в основном касалась дома, который, по словам Свистунова, был куплен у знакомого, и на который он, по утверждению стороны обвинения, потратил бюджетные деньги. Эти "рабочие моменты" могут занять, по словам адвокатов, две-три недели, тем более, что судьям, занятым на процессе, приходится рассматривать еще и другие дела.

После Дня защитника Отечества Николай Свистунов впервые за последние месяцы ночевал в родном городе. Правда, не дома, а в изоляторе временного содержания Волжского ГУВД. Как считает издание, мэр Волжска переведен в местный СИЗО из Йошкар-Олы в целях экономии бюджетных средств. До этого на каждое слушание дела Свистунова доставляли из йошкар-олинского СИЗО в Волжск - это расстояние почти в 100 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail